Шоколадная колбаска

У каждого есть свое любимое блюдо из далекого детства. Воспоминания о такой еде сазу же окунают в мир счастливой беззаботности. И даже если сейчас вы перепробовали уже сотни деликатесов, блюда детства всё равно останутся для вас самыми вкусными.

Сегодня мы расскажем, как приготовить любимую многими шоколадную колбаску со сгущенкой. Чтобы удивить десертом своих родных, не нужно заморачиваться с тестом и выпеканием. Нужно всего лишь смешать несколько простых ингредиентов — и вуаля.

Ингредиенты

Грецкие орехи
по вкусу

Приготовление

  1. Разломайте на несколько частей песочное печенье и поместите его в блендер. Измельчите печенье в крошку и пересыпьте в глубокую посуду.
  2. Добавьте размягченное сливочное масло и очень хорошо всё перемешайте. Затем добавьте сгущенное молоко, измельченные грецкие орехи и какао, вымесите полученную массу.
  3. Сформируйте из массы колбаску, заверните ее в пергаментную бумагу или фольгу и поместите на 2–3 часа в холодильник.
Надеемся, что этот рецепт навеял вам приятные детские воспоминания. Приготовьте такую простую сладость, порадуйте себя и своих родных. Если же вы всей душой хотите шоколадную колбаску, но придерживаетесь определенной диеты, посмотрите рецепт диетического варианта любимой сладости и поделитесь им с друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий