Шашлык по-гуцульски

Май — время вылазок на природу, отдыха с семьей и вкусных блюд. Многие задаются вопросом: «Что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, быстро и сытно?» Пожалуй, у нас есть для вас хороший рецепт — шашлык по-гуцульски.

Никакой долгой мороки с мариновкой на ночь. Нужно просто взять необходимые ингредиенты и выполнить несколько несложных действий. Результат не заставит себя долго ждать.

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Свинину нужно нарезать небольшими квадратиками, картошку кружочками, а лук — колечками.
  2. После этого населите поочередно мясо и овощи на шпажки, посолите и поперчите.
  3. Заверните полученное блюдо в кулинарную фольгу, предварительно влив внутрь вино.
  4. Потом обверните фольгу со шпажками плотной бумагой и перевяжите шпагатом.
  5. Намочите бумагу водой, положите в разогретый уголь и готовьте в течение часа.
Мясные блюда на свежем воздухе уходят на ура, особенно с хорошим соусом! Теперь подготовка к выезду на природу не будет занимать много времени. Не забудьте поделиться этим простым рецептом со своими друзьями.

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (0)
Добавить комментарий