Салат с омлетом и огурцами

Салат с омлетом и огурцами — это свежая идея для вашего завтрака. На первый взгляд кажется, что ингредиенты плохо сочетаются, но на самом деле они здорово дополняют друг друга.

Такой салат с омлетом и огурцами может быть не только сытным и вкусным блюдом на завтрак, но и отличной закуской на обед или ужин.

Ингредиенты

Лук
0,5 шт.
Яйцо
2 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте лук четвертинками колец и обжаривайте его на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Взбейте яйца с солью и перцем и поджарьте с двух сторон, затем нарежьте омлет кубиками.
  3. Отварите куриную грудку и нарежьте ее и маринованные огурцы кубиками.
  4. Соедините все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом, перемешайте и подавайте к столу.
Салат с омлетом и огурцами лучше ставить на стол сразу после приготовления, тогда он будет еще теплым. Но можно попробовать подать его и как холодную закуску.

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Комментарии (0)
Добавить комментарий