В преддверии праздника каждая хозяйка думает о том, как лучше накрыть стол и сделать блюда на нём максимально вкусными, оригинальными и быстрыми в приготовлении.
Сегодня редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт, который отвечает всем этим требованиям, — салат с копченой курицей и корейской морковью. Вы потратите всего 10 минут, чтобы приготовить этот шедевр!
Ингредиенты
- Морковка по-корейски
- 350 г
- Майонез
- 2 ст. л.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- Копченую курицу нарежьте мелкими кубиками. Если хотите сделать салат менее жирным, замените ее на запеченную грудку или окорок.
- В глубокую миску высыпьте морковку по корейски, кукурузу и порезанную курицу. Добавьте в ингредиенты майонез и всё тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Для того, чтобы сделать салат менее калорийным, замените в нём корейскую морковь на обычную, а майонез — на сметану или йогурт. Удачное сочетание ингредиентов делает его действительно сытным и вкусным, а такие салаты всегда становятся фаворитами стола и вызывают восторг. Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь с друзьями интересными рецептами!