«Со Вкусом» предлагает вам сегодня приготовить слоеный салат «Бунито». Ингредиенты для этой закуски вы запросто найдете у себя в холодильнике, а приготовление не отнимет у вас много времени.
Салат «Бунито» будет отлично смотреться на любом праздничном столе, но и обычный ужин может сделать праздничным. Если вы хотите делать этот салат более легким, замените домашний майонез обезжиренным йогуртом.
Ингредиенты
- Куриное филе
- 250 г
- Яйцо
- 2 шт.
- Морковка по-корейски
- 130 г
- Твердый сыр
- 100 г
- Зелень
- по вкусу
- Майонез
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- Отварите куриное филе и дайте ему остыть, не доставая из бульона. Так оно останется сочным. Выложите нарезанное филе в салатник и покройте майонезной сеточкой.
- Следующий слой сделайте из морковки по-корейски и снова покройте его майонезной сеточкой.
- На мелкой терке натрите сыр и выложите сверху.
- После выложите тертый яичный белок, покройте майонезной сеточкой.
- Сверху выложите яичные желтки, предварительно натерев их на мелкой терке.
- Украсьте салат и подавайте к столу.