Рыбные рулетики

Рыба занимает лидирующую позицию в списке здоровых продуктов, которые необходимы нашему организму для правильной работы. Если вы следите за своим здоровьем, непременно стоит включить рыбные продукты в ваш рацион. А мы поможем вам немного его разнообразить.

Мы хотим поделиться с вами отличным рецептом, который оценят абсолютно все. Рыбные рулетики с начинкой из грибов и сыра — превосходная закуска на все случаи жизни. Приготовьте, вам понравится.

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Лимон
1 шт.
Лук
4 шт.

Приготовление

  1. Вымойте грибы, обсушите их с помощью бумажного полотенца и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук и измельчите его. Обжарьте грибы с луком на сковороде с растительным маслом.
  2. Когда грибы приобретут золотистый оттенок, добавьте в сковороду тертый сыр и перемешайте все ингредиенты.
  3. Можете взять любое филе белой рыбы. Мы использовали филе хека. Филе посолите и поперчите. Выложите на него обжаренные грибы с луком и сыром и сверните рыбу рулетиками.
  4. Выложите рыбные рулетики на противень и отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Поздравляем нежные рыбные рулетики с сочной начинкой готовы. Рекомендуем посыпать блюдо измельченной петрушкой, украсить листьями зеленого салата и дольками лимона. Не забудьте сохранить рецепт себе в закладки и поделиться им с подругами!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • ЛЮБОВЬ

    Добрый вечер! Что можно вместо грибов, т к грибы нельзя?