Мясные пироги часто появляются на наших столах, ведь для их приготовления не требуется особой сноровки, особенно если вы пользуетесь наливным тестом или покупаете его в магазине. Остается только смешать начинку и отправить изделие в духовку.
Чтобы приготовить этот пирог, мы использовали покупное тесто для пиццы, но вы можете приготовить его сами. В любом случае пирог получится аппетитным, поджаристым и сочным!
Ингредиенты
- Свиной фарш
- 300 г
- Яйцо
- 4 шт.
- Петрушка
- по вкусу
- Пармезан
- 70 г
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Кабачок
- 1 шт.
- Моцарелла
- 150 г
- Тесто для пиццы
- 500 г
Приготовление
- Смешайте фарш с 3 яйцами, измельченной петрушкой, тертым пармезаном, солью и перцем.
- Нарежьте кабачок тонкими пластинами и поджарьте.
- Выложите мясной фарш на пергаментную бумагу, покройте пластинками кабачка и ломтиками моцареллы. Сформируйте рулет и запекайте в бумаге 15 минут при 180 градусах.
- Большую часть теста раскатайте в круг, оставшееся нарежьте полосками. Оберните фарш тестом, украсьте сеточкой из полосок. Смажьте изделие яйцом и выпекайте 15 минут при 180 градусах.