Пирог без теста с картошкой

Вряд ли кто-то из вас откажется от кусочка горячего пирога с чаем. А вот желающих возиться с тестом наверняка намного меньше. Если всё-таки не хочется отказывать себе в угощении, рекомендуем приготовить этот быстрый пирог без теста с картошкой, морковью и капустой.

Плюс такого овощного блюда в том, что оно не только полезное, но еще и простое в приготовлении. Нужно лишь смешать все ингредиенты и отправить пирог в духовку. Что может быть проще?

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Мускатный орех
по вкусу

Приготовление

  1. Мелко нарежьте овощи. Смешайте их в глубокой миске с остальными ингредиентами.
  2. Застелите противень пергаментом и смажьте лист растительным маслом.
  3. Аккуратно выложите на пергамент овощное тесто. Разровняйте будущий пирог руками и отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут. Подавайте пирог горячим.
Готовое блюдо можно нарезать ножом на квадраты или вырезать с помощью фигурной формы для печенья. Украсьте пирог рублеными оливками и подавайте с соусом на выбор.

Автор рецепта

Елизавета Тимченко
Редактор «Со Вкусом» Лиза обожает познавать культуру других народов. Путешествуя, наслаждаясь фильмами, слушая музыку, изучая иностранные языки, она узнает больше о мире, который нас окружает. Кулинария для Лизы — один из способов познания особенностей и привычек жителей разных стран. В повседневной жизни наш редактор предпочитает готовить полезные и быстрые блюда. Но как только появляется чуть больше времени, готова потратить его на приготовление сложного гарнира или любимого торта «Фрукты в желе».
Комментарии (0)
Добавить комментарий