Можно долго искать подходящий рецепт теста для пиццы, но когда нет времени, лучше воспользоваться готовой основой. Такую можно приготовить самому и заморозить или же запастись магазинной.
Казалось, что проще варианта уже не найти… И тут мы попробовали приготовить пиццу из багета: получилось превосходно! Румяная булочка за 15 минут стала более хрустящей, сыр остался тягучим и мягким, ну а ветчина неимоверно сочной.
Ингредиенты
- Багет
- 1 шт.
- Ветчина
- 200 г
- Помидор
- 1 шт.
- Болгарский перец
- 1 шт.
- Твердый сыр
- 200 г
- Томатный соус
- по вкусу
- Оливки
- по вкусу
Приготовление
- Подготовьте продукты: ветчину нарежьте соломкой, помидор кружками, оливки кольцами, перец соломкой, сыр натрите.
- Багет разрежьте вдоль на две части, достаньте мякоть, смажьте томатным соусом.
- Выложите в середину сначала помидоры, затем ветчину, перец, оливки, посыпьте сыром.
- Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Пицца из багета привлекла внимание. Попробую и использую разные варианты. Спасибо Анне Мальцевой