Омлет с фаршем на скорую руку

Не просто так же говорят, что завтрак — это самый главный прием пищи. Ведь утром следует хорошенько подкрепиться, чтобы сил хватило на весь день. Потому завтрак должен быть сытным и здоровым.

Мы решили подготовить для вас рецепт ароматного омлета с фаршем и овощами, который поражает своим вкусом. Ведь яичная основа получается невероятно нежной, а мясная начинка — безумно сочной и пряной.

Омлет с фаршем: из чего готовить

Готовя это блюдо, не бойтесь экспериментировать. Ведь помимо помидоров, которые указаны в ингредиентах, можно использовать и другие овощи. А твердый сыр стоит попробовать заменить на моцареллу. Всё равно в результате получится очень вкусно.

Ингредиенты

Лук
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Яйцо
4 шт.
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. Сперва мелко нарезаем лук.
  2. Обжариваем его на сковороде с подсолнечным маслом. Добавляем свиной фарш. Продолжаем обжаривать в течение 5 минут, периодически помешивая.
  3. Нарезаем помидор полукольцами.
  4. Измельчаем петрушку.
  5. Добавляем в фарш нарезанные помидоры и зелень, соль, перец и паприку. Всё тщательно перемешиваем. Держим на огне 2–3 минуты и отставляем.
  6. Взбиваем яйца с солью и перцем.
  7. На разогретую сковороду со сливочным маслом выливаем половину яичной смеси. Жарим в течение 1–2 минут. Затем переворачиваем и сверху натираем на мелкой терке половину твердого сыра.
  8. На одну сторону выкладываем половину фарша.
  9. Другой стороной яйца накрываем начинку и слегка прижимаем лопаткой. Это же проделываем и с оставшимися продуктами.
Украсить это блюдо можно зеленью, а подавать его стоит с теми соусами, которые вам нравятся. Так вы сможете насладиться сытным завтраком. И, получив заряд энергии, начнете новый день. А всё благодаря чудесному завтраку!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.
Комментарии (0)
Добавить комментарий