Куриный рулет с яйцом

Куриный рулет с яйцом — это не только вкусное, а еще и очень сытное блюдо. Его смело можно назвать диетическим, ведь именно такой рулет принято есть тем, кто хочет похудеть на знаменитой диете Дюкана.

Даже если вы не сидите на диетах, а просто хотите поддерживать свой вес и не поправляться, этот рулет будет для вас настоящей находкой. Его можно подавать и к праздничному столу, ведь он очень красиво выглядит.

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Петрушка
0,5 пуч.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Отварите и очистите яйцо.
  2. Вымойте и измельчите петрушку.
  3. В курином филе сделайте глубокий продольный надрез, чтобы его можно было раскрыть «книжкой».
  4. Раскрытое филе накройте пищевой пленкой и хорошенько его отбейте.
  5. Филе посолите и поперчите, присыпьте его петрушкой, а в центр положите 1 яйцо.
  6. Сверните филе рулетом так, чтобы яйцо осталось в центре. Обвяжите рулет ниткой, чтобы он не потерял форму.
  7. В отдельной посуде взбейте яйцо и смешайте его с отрубями.
  8. Обваляйте рулет в яичной смеси и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
Когда блюдо будет готово, достаньте из него нить, нарежьте ровными кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита, поделитесь этим замечательным рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий