Куриные зразы с авокадо

Если вам наскучили обычные куриные котлеты, добавьте в блюдо нестандартный ингредиент. Ананасами и орехами в сочетании с курицей уже никого не удивишь, а вот авокадо — совсем другое дело!

Предлагаем приготовить сочные зразы, с нежной начинкой из полезнейшего авокадо. Тем, кто не боится кулинарных экспериментов, «Со Вкусом» дарит свежий рецептик.

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Лимон
0,5 шт.
Крахмал
1 ст. л.
Лук
1 шт.
Яйцо
1 шт.

Приготовление

  1. Перекрутите грудки и лук через мясорубку. Добавьте в фарш соль, перец, крахмал, яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  2. Авокадо очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками, затем сбрызните соком половины лимона и перемешайте.
  3. Смочите руки в воде и сформируйте лепешку из фарша, положите в середину несколько кусочков авокадо и защипните край.
  4. Обваляйте зразы в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле до появления румяной корочки.
На гарнир к таким зразам подойдет отварной рис или незатейливый овощной салат. Подавать лакомство из курочки советуем под густым соусом из укропа и сметаны. Надеемся, что рецепт пришелся вам по душе. Если это так, порадуйте им и своих друзей, нажав «Поделиться».

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (0)
Добавить комментарий