Все мы любим вкусно поесть, но, учитывая современный ритм жизни, далеко не у всех есть время на приготовление сложных блюд. Поэтому многие отказываются от готовки и покупают еду в кулинарных отделах супермаркетов.
Мы хотим поделиться с вами очень быстрым рецептом приготовления картофеля. Запеченная картошка с грибами в рукаве — это прекрасное блюдо, которое практически не требует ваших усилий и времени.
Ингредиенты
- Картофель
- 5–6 шт.
- Шампиньоны
- 500 г
- Морковь
- 1 шт.
- Сметана
- 3 ст. л.
- Подсолнечное масло
- 1,5 ст. л.
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Паприка
- 0,25 ч. л.
- Базилик
- по вкусу
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- Включите духовку и разогрейте ее до 220 градусов.
- Нарежьте грибы и обжарьте их до золотистого цвета.
- Нарежьте картофель и морковь небольшими кубиками. Положите их в миску, добавьте специи, посолите и перемешайте.
- Добавьте обжаренные грибы и смешайте все ингредиенты со сметаной.
- Выложите всё в рукав для запекания, завяжите и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте картофель в течение 25 минут.
Поздравляем, сытный и вкусный гарнир готов. Приятного аппетита!
Я бы добавила еще лук или чеснок. А может и то и другое.