Как приготовить рулет «‎Баунти»‎

«‎Баунти»‎ — любимое лакомство многих сладкоежек. Кокосовые батончики в нежном молочном шоколаде разлетаются с прилавков магазинов молниеносно. Однако вы не можете быть уверены в качестве подобных сладостей, срок хранения которых больше полгода. Но у вас есть альтернатива!

Редакция «Со Вкусом» верит в смышленость и умелость своих читательниц, поэтому мы предлагаем вам этот рецепт. Рулет «‎Баунти» — настоящая находка для любителей кокосовых десертов. Это еще один шоколадный рулет, который без любых затруднений покорит ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты

Сахар
0,5 стак.
Вода
0,5 стак.

Приготовление

  1. Растопленное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой. Затем добавьте кокосовую стружку и снова вымешайте. Печенье измельчите в крошку с помощью блендера.
  2. Какао-порошок перемешайте венчиком с крошкой печенья. Сахар растопите в кипятке и залейте жидкостью сухую смесь. Замешайте тесто ложкой и переложите его на выстеленную полиэтиленом доску.
  3. Раскатайте тесто в прямоугольник. Сверху выложите кокосовую начинку и также равномерно разложите ее, оставив с одной стороны сантиметров 5 непокрытых. Аккуратно сверните рулет и оставьте в холодильнике на 40 минут.
Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой и порежьте тонкими брусками. Подавайте к утреннему кофе. Гарантированно поднимает настроение, восполняет недостаток сахара в крови и всегда получается на славу. Домашний рулет «‎Баунти»‎ в разы вкуснее батончика!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Светлана

    Я масло куда?