Бутерброды на завтрак — обыденно и привычно для нас, но почему бы не приготовить такое простое блюдо по новому необычному рецепту? Именно такой мы для вас и подготовили.
Для горячих бутербродов не понадобится много ингредиентов и времени. Нужно сделать яичный соус с натуральным йогуртом, которым пропитается хлеб. Сыр добавит блюду тягучести, а помидорки черри — сочности.
Ингредиенты
- Хлеб
- 300 г
- Яйцо
- 1 шт.
- Йогурт
- 3 ст. л.
- Сливочное масло
- 3 ст. л.
- Твердый сыр
- 150 г
- Помидоры черри
- 200 г
- Прованские травы
- 1 ч. л.
Приготовление
- Взбейте яйцо. Растопите сливочное масло и влейте в яйцо. Добавьте йогурт, прованские травы и соль. Взбейте.
- Выложите 12 кусочков хлеба на противень, застеленный пергаментом. На каждый кусочек поместите немного соуса. Натрите сыр на крупной терке и порежьте черри на тонкие кружочки. Положите сверху на хлеб сыр, затем помидоры.
- Выпекайте бутерброды 5 минут при 180 градусах.