Как приготовить фаршированную свинину

Если вы не редставляете плотного ужина без сочного куска мяса, а домашние отбивные и котлеты уже приелись, этот рецепт попался вам не зря. Чтобы съесть идеально прожаренный кусок свинины, не обязательно выносить половину зарплаты в ближайший ресторан, мы знаем множество тонкостей приготовления идеального мяса, которыми с удовольствием поделимся.

На этот раз хотим познакомить вас с отличным рецептом фаршированных сыром стейков. Такого нежного и в меру пряного мяса вы еще не пробовали. Обязательно включите такой небанальный рецепт в праздничное меню. Ваши гости однозначно оценят результат!

Ингредиенты

Вода
2,2 л
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
0,25 стак.
Тимьян
по вкусу
Чеснок
2 зуб.

Приготовление

  1. Чтобы приготовить маринад, в глубокой посуде смешайте сахар, 0,25 стак. соли, измельченный тимьян, пропущенный через пресс чеснок, гвоздику и душистый перец. Залейте ингредиенты 2 л чистой воды и хорошенько всё перемешайте.
  2. Промойте мясо для свиных отбивных (толщиной примерно 3–4 см) и поместите в маринад на 45 минут.
  3. Натертый на мелкой терке плавленый сыр в глубокой емкости смешайте с орегано.
  4. С помощью ножа прорежьте в мясе небольшой «карманчик» так, как показано в видео. Нафаршируйте свинину смесью сыра и орегано.
  5. Обжаривайте отбивные в разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон в течение 4–5 минут.
  6. Когда обжарите мясо с одной стороны, поместите в сковороду виноград. Достаньте из сковороды мясо, поместите туда сливочное масло, влейте воду и добавьте соль по вкусу. Постоянно помешивая ингредиенты, доведите смесь до кипения, затем снимите ее с огня.
  7. Обжаренные отбивные выложите в форму для запекания, присыпьте их смесью соли и орегано, сверху выложите по веточке тимьяна.
  8. Отправьте мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут.
  9. Перед подачей полейте мясо бульоном.
Подавайте блюдо горячим, чтобы тягучий сыр не успел растерять свой особый шарм. Посмотрите, как можно приготовить идеальную курочку в лаваше и обязательно перешлите такие отличные рецепты своим друзьям!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий