Чем прохладней становится на улице, тем чаще приходится принимать у себя гостей. Каждая уважающая себя хозяйка, готовясь к приходу родственников или друзей, старается приготовить что-то небанальное, дабы их удивить. Легче всего экспериментировать с закусками. Поэтому мы не перестаем делиться с вами их новыми рецептами.
А вы знали, что из простых сушек можно приготовить шикарное сытное угощение, которое точно окажется в центре внимания на любом застолье. Вы даже можете взять такую закуску с собой в гости или даже на работу вместо бутербродов. Знакомьтесь с этим интересным рецептом и пробуйте такое вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Бублики
- 250 г
- Куриный фарш
- 200 г
- Лук
- 1 шт.
- Петрушка
- 0,5 пуч.
- Яйцо
- 1 шт.
- Молоко
- 500 мл
- Вода
- 100 мл
- Болгарский перец
- 1 шт.
- Твердый сыр
- 100 г
- Подсолнечное масло
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- Поместите сушки в глубокую посуду, залейте молоком, горячей водой и оставьте на 20 минут.
- На подсолнечном масле обжарьте до полупрозрачности измельченный лук.
- В глубокой посуде смешайте фарш с яйцом, обжаренным луком, мелко нарезанным болгарским перцем, измельченной петрушкой, солью и черным молотым перцем.
- Распределите сушки по застеленному пергаментной бумагой противню, нафаршируйте их полученной смесью мяса и овощей.
Где окончание рецепта? Сколько времени запекать, температура и т.д.