Что такое кабачковая икра знают все, но лишь немногие знают о том, как она вкусна с сыром. Да-да, немножко брынзы, и ее вкус полностью преображается! Такой вкусной намазки на бутерброды вы еще не пробовали…
Редакция «Со Вкусом» делится советом: готовьте сразу много, поскольку разлетается такой кабачковый паштет очень быстро. Его намазывают на белый и черный хлеб, на лаваш и даже на хлебцы. Кстати, вместе с чипсами он тоже великолепен.
Ингредиенты
- Кабачок
- 3 шт.
- Брынза
- 200 г
- Подсолнечное масло
- 6 ст. л.
- Сметана
- 3 ст. л.
- Грецкие орехи
- 70 г
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- Подсолите воду (до литра) и доведите ее до кипения. За это время почистите кабачки от кожуры, а потом залейте их кипятком на 6 минут.
- Слейте воду, дайте кабачкам немного остыть и нарежьте их на кусочки. Брынзу натрите на крупкой терке и добавьте к овощной основе. Смешайте всё в блендере.
- Добавьте сметану (или натуральный йогурт), грецкие орехи и снова смешайте всё в блендере. В конце посолите паштет по вкусу.
Зелень — лучшее, что можно добавить к мягкой брынзе, которую вы легко приготовите самостоятельно в домашних условиях. Храните вкусный паштет в холодильнике, а наши рецепты под рукой!
Попробую! Оч нравится, что много рецептов для вегетарианцев! Спасибо!