Кабачковый паштет

Что такое кабачковая икра знают все, но лишь немногие знают о том, как она вкусна с сыром. Да-да, немножко брынзы, и ее вкус полностью преображается! Такой вкусной намазки на бутерброды вы еще не пробовали…

Редакция «Со Вкусом» делится советом: готовьте сразу много, поскольку разлетается такой кабачковый паштет очень быстро. Его намазывают на белый и черный хлеб, на лаваш и даже на хлебцы. Кстати, вместе с чипсами он тоже великолепен.

Ингредиенты

Брынза
200 г
Сметана
3 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Подсолите воду (до литра) и доведите ее до кипения. За это время почистите кабачки от кожуры, а потом залейте их кипятком на 6 минут.
  2. Слейте воду, дайте кабачкам немного остыть и нарежьте их на кусочки. Брынзу натрите на крупкой терке и добавьте к овощной основе. Смешайте всё в блендере.
  3. Добавьте сметану (или натуральный йогурт), грецкие орехи и снова смешайте всё в блендере. В конце посолите паштет по вкусу.
Зелень — лучшее, что можно добавить к мягкой брынзе, которую вы легко приготовите самостоятельно в домашних условиях. Храните вкусный паштет в холодильнике, а наши рецепты под рукой!

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Грета

    Попробую! Оч нравится, что много рецептов для вегетарианцев! Спасибо!