Кабачки в мультиварке

Те, у кого есть мультиварка, знают: вкус блюд, приготовленных с помощью нее, совсем другой. Вот и овощи в мультиварке получаются одновременно сочными и румяными, иногда даже хрустящими. Больше всего мне нравятся кабачки в мультиварке.

С нетерпением жду лета, чтобы приготовить нежное кабачковое рагу! Самое прекрасное в том, что они хороши сами по себе. Ингредиентов раз-два и обчелся. Для сытости добавляю что-то белковое, например, куриное филе. С нежными кабачками оно отлично сочетается.

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Вода
100 мл
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе нарежьте на некрупные кусочки одинакового размера. Обжарьте в мультиварке без крышки в рамках программы «жарка».
  2. Мелко нарежьте лук и натрите морковь, добавьте их к курице.
  3. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте ломтиками. Добавьте к курице с овощами.
  4. Теперь нарежьте кабачок кубиками и добавьте его к мясу вместе с измельченным в блендере помидором.
  5. Влейте воду, закройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме «тушение» 30 минут.

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!
Комментарии (0)
Добавить комментарий