Об Италии можно говорить долго и много, но лучше всего пробовать ее на вкус. Национальная кухня этой страны настолько многогранна и насыщена разными вкусами, что способна найти своих поклонников в любом уголке мира.
Сегодня редакция «Со Вкусом» подготовила для вас замечательный и очень простой рецепт итальянских бутербродов, которые можно готовить как на праздники, так и в качестве завтраков или перекусов.
Ингредиенты
- Творожный сыр
- 150 г
- Помидор
- 1 шт.
- Яйцо
- 2 шт.
- Хлеб
- 1 шт.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- Яйца отварите вкрутую, дайте остыть и вместе с помидорами нарежьте небольшими кубиками.
- Творожный сыр сначала разомните в тарелке, а затем добавьте порезанные ингредиенты, специи и всё хорошо перемешайте.
- Готовую смесь намажьте на кусочки хлеба. Перед подачей на стол можете посыпать их измельченной зеленью, кружочками помидоров или долькой лимона.
Итальянские бутерброды можно подать как отдельную закуску либо приготовить к ним капрезе или картофельную запеканку — тогда можно уже целую компанию в гости звать. Готовьте с удовольствием и делитесь рецептами вкусных блюд с друзьями!