Что вы обычно берете с собой на работу для перекуса? У многих хозяек чаще всего не хватает времени, чтобы приготовить себе полноценный обед, и поэтому они просто делают бутерброды. Но какими бы сэндвичи ни были вкусными, они очень быстро надоедают.
Мы хотим рассказать вам о том, как можно приготовить оригинальную закуску с помощью банальных ингредиентов. Итальянский хлеб с начинкой — вкусная альтернатива привычным бутербродам. Испеките, и оцените этот шедевр лично!
Ингредиенты
- Пшеничная мука
- 1 кг
- Дрожжи
- 3 ст. л.
- Сахар
- 100 г
- Соль
- по вкусу
- Яйцо
- 5 шт.
- Молоко
- 0,5 л
- Твердый сыр
- 200 г
- Колбаса вареная
- 200 г
- Лук
- 1 шт.
- Петрушка
- 0,5 пуч.
- Укроп
- 0,5 пуч.
- Мак
- по вкусу
Приготовление
- В глубокой посуде смешайте муку, сухие дрожжи, сахар и 1 ст. л. соли.
- В отдельной посуде хорошенько взбейте молоко с 2 сырыми яйцами. Добавьте смесь к муке и замесите тесто. Оставьте его на 2 часа в теплом месте.
- Когда тесто подымется, присыпьте рабочую поверхность стола или разделочную доску мукой и аккуратно его раскатайте.
- Мелким кубиком нарежьте сыр и колбасу. Измельчите 3 отварных яйца, лук и зелень. Смешайте все ингредиенты в глубокой посуде, добавьте соль, перец и перемешайте.
- Выложите смесь в центр раскатанного теста. Затем сформируйте рулет и сделайте на его верхушке диагональные надрезы с промежутком в 1 см. Смажьте рулет взбитым яичным желтком и посыпьте его маком.
- Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.