Индейка со стручковой фасолью

Что может быть вкуснее и полезнее куриной грудки? Правильно, индюшиное филе. Мясо с крупными волокнами — излюбленный ингредиент многих хозяек, и это вполне заслуженно: приятный нежный вкус отлично сочетается с сырыми и свежими овощами, крупами, макаронными изделиями.

Редакция «Со Вкусом» с удовольствием поделится способом приготовления индюшиного филе вместе с гарниром! Блюдо придется по душе любителям тушеных с мясом овощей и тем, кто обожает простые и быстрые рецепты.

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Подготовьте кастрюлю с толстым дном или казанок. Разогрейте в нём растительное масло, затем обжарьте нарезанное кубиками индюшиное филе, подрумяньте.
  2. Морковь нарежьте соломкой, лук полукольцами, картофель кубиками, фасоль кусочками 3–4 см длиной.
  3. Выложите в казанок подготовленные овощи, затем добавьте томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
  4. Залейте продукты кипятком так, чтобы вода полностью покрыла все ингредиенты. Тушите блюдо под закрытой крышкой в течение 40 минут. В конце приготовления добавьте в блюдо измельченную петрушку.
Аромат по всей кухне! Готовое рагу с индюшатиной подавайте горячим со сметаной и свежим хлебом. А если рецепт пришелся вам по душе, не забудьте сохранить страничку в закладках.

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (0)
Добавить комментарий