Гранат в шоколаде

В наше время мало кого можно удивить фруктами либо ягодами в шоколаде, ведь в супермаркетах достаточно большой ассортимент разнообразных лакомств. Но далеко не все они настолько вкусные, как приготовленные дома.

«Со Вкусом» предлагает вам приготовить собственноручно гранат в шоколаде. Кислые зерна граната прекрасно сочетаются с темным шоколадом. Вкус этих ягод не оставит вас равнодушным!

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешайте измельченный шоколад с растительным маслом и растопите в микроволновке либо на водяной бане.
  2. Заполните формочки для льда наполовину шоколадом.
  3. В каждую из формочек добавьте 1 ч. л. зерен граната.
  4. Полностью заполните формочки шоколадом.
  5. Отправьте в морозильную камеру минимум на 1 час.
Вуаля! Замечательный домашний десерт готов. Сделанные своими руками, эти конфеты не содержат никаких консервантов, и поэтому их со спокойной душой можно давать детям!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Наталия

    А косточки граната ? Сидеть плеваться? Да и сочетание шоколада с растительным маслом весьма сомнительное…