В наше время мало кого можно удивить фруктами либо ягодами в шоколаде, ведь в супермаркетах достаточно большой ассортимент разнообразных лакомств. Но далеко не все они настолько вкусные, как приготовленные дома.
«Со Вкусом» предлагает вам приготовить собственноручно гранат в шоколаде. Кислые зерна граната прекрасно сочетаются с темным шоколадом. Вкус этих ягод не оставит вас равнодушным!
Ингредиенты
- Зерна граната
- 1 стак.
- Черный шоколад
- 200 г
- Подсолнечное масло
- 1 ст. л.
Приготовление
- Смешайте измельченный шоколад с растительным маслом и растопите в микроволновке либо на водяной бане.
- Заполните формочки для льда наполовину шоколадом.
- В каждую из формочек добавьте 1 ч. л. зерен граната.
- Полностью заполните формочки шоколадом.
- Отправьте в морозильную камеру минимум на 1 час.
А косточки граната ? Сидеть плеваться? Да и сочетание шоколада с растительным маслом весьма сомнительное…