Горячие бутерброды с сыром

Немного вдохновения и творческий настрой помогут сделать из надоевших бутербродов к завтраку нечто необычное. Это касается не только начинки, где можно вдоволь пофантазировать, но и самой формы хлебного лакомства.

Сегодня «Со Вкусом» хочет поделиться с читателями новым способом подачи горячего бутерброда. Хрустящая и румяная корочка, нежный хлеб и тягучая начинка — причины, по которым ваши домашние будут выпрашивать такое угощение снова и снова.

Ингредиенты

Хлеб
250 г
Яйцо
2 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите тостерный хлеб и обрежьте корочку у каждого ломтика. Раскатайте каждый ломтик скалкой.
  2. Выложите на хлеб ломтики сыра.
  3. Подготовьте две тарелки: в одну насыпьте овсяные хлопья, в другой смешайте яйцо с солью и перцем.
  4. Сверните каждый кусочек хлеба рулетом, обмакните в яйцо, затем обваляйте в хлопьях и обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле.
Как вы уже догадались, начинку можно придумать любую, а идею вам подаст содержимое холодильника. Подавайте горячие трубочки к утреннему кофе и наслаждайтесь хрустящей вкуснятиной. А идеей приготовления делитесь с друзьями!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (0)
Добавить комментарий