Драники со свининой

Ох уж эти ароматные драники. Наверное нет ни одного человека, который бы не любил такое вкусное картофельное блюдо. В драники можно добавить что угодно: кабачки, морковь, мясо, грибы. Также можно приготовить интересную поливку, которая подчеркнет вкус блюда.

Мы хотим поделиться очень классным рецептом драников со свининой и грибами. Такое блюдо подарит вам чувство сытости на полдня. Приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Лук
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Свинину вымойте и обсушите с помощью бумажного полотенца, нарежьте мясо кусками как для отбивных и хорошенько отбейте. Свинину посолите и добавьте специи гриль, затем обжарьте мясо в сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
  2. Вымойте шампиньоны и нарежьте их небольшими ломтиками, очистите и измельчите 1 луковицу. Обжарьте овощи в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Влейте в сковороду бульон, грибы с луком потушите, добавьте соль и перец.
  4. Очистите картофель, чеснок и 1 луковицу, натрите овощи на крупной терке. Можете использовать мясорубку, чтобы ускорить процесс. Добавьте яйца, муку, соль и перец, тщательно всё перемешайте.
  5. Обжарьте драники в сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности. Готовые драники выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  6. Вымойте и обсушите листья салата, выложите их на половину порции драников. Сверху на листья салата поместите оставшиеся драники, затем выложите обжаренное мясо и грибную заправку.
Поздравляем, сытные драники с мясом и грибами готовы! Подавайте блюдо горячим, можете дополнить его любимым соусом. Приятного аппетита! Поделитесь этим интересным рецептом со своими друзьями.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий