Сколько есть разновидностей пиццы, наверное, не знает никто. Одни готовят ее на тонком тесте, другие любят попышнее, а кто-то и вовсе предпочитает нетипичное для итальянской пиццы слоеное и песочное, или вообще готовит ее из наливного теста на сковородке.
Но что будет, если привычные для пиццы компоненты — колбасу, сыр и помидоры — поместить на не совсем обычную основу? Получится очень вкусно! Цукини менее калорийны, чем тесто, при этом они нежные и сочные.
Ингредиенты
- Цукини
- 2 шт.
- Моцарелла
- 250 г
- Колбаса копченая
- 250 г
- Помидор
- 300 г
Приготовление
- Натрите сыр, нарежьте колбасу кружочками.
- Разрежьте цукини на две части, выньте серединку.
- Нарежьте томаты кружочками.
- Наполните цукини сыром, выложите поочередно колбасу и помидоры. Запекайте 10 минут при 180 градусах.