Цукини в духовке

Сколько есть разновидностей пиццы, наверное, не знает никто. Одни готовят ее на тонком тесте, другие любят попышнее, а кто-то и вовсе предпочитает нетипичное для итальянской пиццы слоеное и песочное, или вообще готовит ее из наливного теста на сковородке.

Но что будет, если привычные для пиццы компоненты — колбасу, сыр и помидоры — поместить на не совсем обычную основу? Получится очень вкусно! Цукини менее калорийны, чем тесто, при этом они нежные и сочные.

Ингредиенты

Цукини
2 шт.

Приготовление

  1. Натрите сыр, нарежьте колбасу кружочками.
  2. Разрежьте цукини на две части, выньте серединку.
  3. Нарежьте томаты кружочками.
  4. Наполните цукини сыром, выложите поочередно колбасу и помидоры. Запекайте 10 минут при 180 градусах.
Готовую «пиццу» подавайте с любимым соусом или без него как горячую закуску. Обязательно приготовьте это оригинальное блюдо и поделитесь его рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Марта Матвиенко
Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.
Комментарии (0)
Добавить комментарий