Бутерброды с консервированным тунцом

Закусочные бутерброды уже давно стали классикой и встречаются на каждом застолье. Хозяйки любят это блюдо, потому что его можно приготовить быстро и по-разному: с мясом, сыром, овощами или рыбой. О последнем варианте расскажем подробней.

Ранее мы делились с вами необычным рецептом горячих бутербродов с тунцом, где блюдо запекается в духовке. В этот раз делимся упрощенной версией бутербродов с консервированным тунцом, а кусочки багета просто обжариваются на сковороде, намазка готовится в два счета.

Ингредиенты

Багет
1 шт.
Яйцо
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. Сварите яйца вкрутую. Натрите их на крупной терке вместе с плавленным сырком. Измельчите зеленый лук. Смешайте всё в миске.
  2. Разомните тунец вилкой и добавьте его вместе с майонезом в миску, тщательно перемешайте.
  3. Порежьте багет на ломики одинаковой толщины. Обжарьте их на сухой сковороде, чтобы появилась румяная корочка. Натрите каждый кусок чесноком для придания блюду аромата.
  4. Положите получившуюся пасту на каждый хрустящий кусочек хлеба.
Перед подачей украсьте блюдо зеленью и маринованными огурчиками. Такая закуска готовится максимально быстро, поэтому сможет выручить вас, если гости вот-вот придут на ваш праздник. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Вася

    Назад в СССР