Если вы припасли баночку красной икры для особого случая, не спешите выкладывать деликатесный продукт на банально смазанный малом багет. «Со Вкусом» расскажет вам, как из драгоценной икры сделать более нарядную и изысканную закуску.
О том, что красную икру часто используют в качестве начинки для блинчиков, давно знают многие хозяюшки. Сочетание нежного теста и соленых морепродуктов плюс сливочная нотка — такое блюдо точно не останется в тени остальных закусок.
У нас появилась идея, как небанально подать ее особым гостям, и мы с радостью поделимся нашим опытом. Для начала необходимо испечь ваши фирменные блинчики или воспользоваться нашим рецептом, добавив сахара в 3 раза меньше, чем обычно. Итак, на 4 готовых блина берем следующие продукты…
Ингредиенты
- Сливочный сыр
- 8 ст. л.
- Красная икра
- 100 г
- Маслины
- 3 шт.
Приготовление
- Блинчики смажьте сливочным сыром.
- Плотно сверните рулетом.
- Нарежьте кусочками около 2 см.
- Выложите сверху икру.
- Маслины нарежьте тонкими полосками.
- Украсьте закуску.