Фаршированные блинчики без муки и сахара

Если хочется сладенького, а подготовка к пляжному сезону в самом разгаре — выручат фаршированные блинчики без муки и сахара. Внутри манящих конвертиков скрывается восхитительно нежная и легкая творожно-фруктовая начинка с мёдом. Для ее приготовления используйте свои любимые сухофрукты: курагу, изюм, чернослив. Будьте спокойны: такой вкусный и питательный завтрак никак не отразится на вашей фигуре.

Несмотря на то, что большинство рецептов блинов содержат муку и сахар, аппетитное блюдо можно приготовить и без них. Вкусные блинчики без вреда для фигуры звучат как нечто из области фантастики? Сегодня я докажу вам обратное! Если вы не боитесь экспериментов, попробуйте испечь блинчики без муки по этому рецепту.

0/5

Ингредиенты

Молоко
80 мл
Яйцо
1 шт.
Соль
1 щеп.
Мёд
1 ч. л.

Приготовление

  1. Сухофрукты запарьте кипятком на несколько минут.
  2. Налейте теплое молоко в миску, разбейте туда же яйцо и взбейте венчиком до образования небольшой пены. Добавьте соль и крахмал, перемешайте. Дайте тесту отдохнуть минут десять.
  3. Приготовьте начинку. Нарежьте все сухофрукты, кроме изюма, и соедините их с творогом и мёдом.
  4. Пожарьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Начините блинчики начинкой и аккуратно заверните.
Вот таким лакомством можно баловать себя на завтрак. Диетические блинчики без муки и сахара очень вкусно сочетаются с нежирным йогуртом и семенами льна. Возьмите на заметку эту прекрасную альтернативу блинам, приготовленным по традиционному рецепту. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Редактору «Со Вкусом» Валерии всегда удается соблюдать баланс между любовью к еде и активным образом жизни. Благодаря путешествиям девушка с особенным трепетом относится к кухням южных народов: грузинской и итальянской. Лера обожает читать. Что может быть лучше, чем день, проведенный на берегу моря с увлекательной книгой в руках? Ну, разве что кусочек любимого чизкейка.
Комментарии (0)
Добавить комментарий