Банановый пудинг за полчаса

У пудинга длинная история и множество вариантов приготовления. Ранее мы уже делились с вами рецептами бананового пудинга, но нашли более простую альтернативу.

В этом домашнем десерте всего 4 ингредиента, а для его приготовления нужно элементарно взбить все продукты и вылить в форму. Несмотря на то, что лакомство такое незамысловатое, его вкус достоин только высших похвал. Пудинг получается нежным и воздушным.

0/5

Ингредиенты

Молоко
400 мл
Банан
4 шт.
Яйцо
2 шт.

Приготовление

  1. Измельчите бананы миксером до кашеобразной массы. Добавьте яйца и молоко, все взбейте.
  2. На дно силиконовой формы для кекса с отверстием внутри налейте карамельный соус. Далее процедите молочную смесь через сито. Так пудинг будет более воздушным.
  3. Накройте форму фольгой и выпекайте 30 минут при 180 градусах или готовьте такое же время на водяной бане.
Преимущество этого десерта в скорости его приготовления и количестве ингредиентов. С ним справится даже ребенок. Банановым пудингом можно смело угощать маленьких деток, так как состав натуральный без добавления лишнего сахара. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.
Комментарии (0)
Добавить комментарий