Банановые панкейки

Банановые оладушки — спасение для тех сладкоежек, которые боятся поправиться. Любая диета для похудения исключает из рациона выпечку, но порой так хочется съесть хотя бы пару блинчиков.

Если ситуация вам знакома, поспешите в магазин за бананами. Пока разогревается сковорода, быстренько замешиваем тесто

Ингредиенты

Банан
2 шт.
Яйцо
1 шт.
Корица
1 щеп.

Приготовление

  1. Овсяные хлопья следует перемолоть в муку. Бананы разомните вилкой в кашицу, добавьте взбитое яйцо, муку и корицу.
  2. На заметку: мука может дать излишнюю густоту в зависимости от вида хлопьев. Слишком крутое тесто можно развести обезжиренным молоком до консистенции сметаны.
  3. Выпекайте оладушки на сухой сковороде на среднем огне: просто подрумяньте их с двух сторон до золотистого цвета.
Ваш тренер наверняка одобрил бы такой завтрак. Сохраняйте полезный рецепт у себя в закладках и делитесь им с худеющими подругами!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
  • Сергей

    Получаются хорошо , меньше среднего огонь и ничего не горит !

  • ОЛЯ

    Блинчики без масла подгорают, сразу чернеют и не прожариваются.