Багет с сыром

Пришло время пикников, поэтому становятся особенно актуальными блюда, приготовленные на мангале, гриле. Кроме обычного шашлыка, можно готовить еще очень большое количество вкусностей на природе.

Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт багета с сыром на мангале. Сытное блюдо, которое легко готовится. Собрались на природу и в поисках чего-то новенького? Тогда записывайте рецепт.

Ингредиенты

Багет
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Чеснок
4 зуб.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте мелко зелень, сулугуни и сливочное масло порежьте небольшими кусочками, а пармезан натрите на терке.
  2. Смешайте все ингредиенты, добавьте специи и выдавленный чеснок.
  3. В багете сделайте надрезы, в которые положите начинку.
  4. Заверните полностью багет с начинкой в фольгу и положите на мангал на несколько минут. Потом переверните багет на другую сторону и подержите еще пару минут. Подавать это блюдо нужно горячим, пока еще сыр мягкий.
Такой багет съедается в два счета. К нему отлично подойдут овощи на гриле, которые тоже очень просты в приготовлении. Теперь при вылазке на природу у вас в запасе будет еще один простой и хороший рецепт. Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Автор рецепта

Татьяна Хайдарова
С детства Татьяна с вдохновением экспериментирует на кухне. Самая большая страсть редактора «Со Вкусом» — десерты. Пироги, фруктовые чизкейки, печенье и конфитюры получаются у девушки одинаково восхитительно. Особым успехом среди друзей и родных пользуется творожная запеканка с сухофруктами — фирменное блюдо Татьяны. Девушка с удовольствием поделится рецептами десертов, которые приведут сладкоежек в восторг.
Комментарии (0)
Добавить комментарий