Как же часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда нужно что-то сделать или купить, а мы напрочь об этом забываем. Мало кому удается элементарно сходить в магазин, не написав список, и купить всё необходимое для приготовления блюда. К сожалению, достаточно часто нам приходится признавать, что мы о чём-то забыли.
Но что же делать, если времени развивать память, изучая стихи, нет, а забывать обо всём подряд надоело? Не переживайте, выход есть! Мы подготовили для вас рецепт уникального средства, которое способно не только восстановить память, но и помочь в борьбе с лишними килограммами.
Главный ингредиент этого чудодейственного средства — хрен. Вы наверняка наслышаны о полезных свойствах, которыми обладает корень этого растения. Он содержит большое количество витамина С, калий, витамины В1, В2, В6, железо, фосфор и магний. А в комбинации с имбирем он становится настоящим кладезем витаминов и микроэлементов.
Как приготовить средство для улучшения памяти
Вам понадобится
- 125 г корня хрена
- 4 лимона
- 2 ст. л. корицы
- 2 см корня имбиря
- 3 ст. л. мёда
Приготовление
- Поместите в блендер имбирь и хрен, измельчите их.
- Добавьте лимонный сок, мёд и корицу. Хорошенько всё перемешайте.
- Получившуюся смесь храните в стеклянной посуде.
Применение
Смесь необходимо употреблять по 1 ст. л. перед едой дважды в день на протяжении трех недель.
После применения этого средства вы заметите, что у вас значительно улучшилась память. Помимо памяти, смесь из хрена и имбиря положительно влияет на слух и зрение, ускоряет обмен веществ, благодаря чему и происходит похудение. Также это средство снижает усталость и способствует развитию полезных бактерий в желудке.
Всего 3 недели — и вы сможете больше не рисовать крестики на руках, чтобы не забыть о чём-то важном. Но не стоит забывать и об упражнениях, которые развивают память. Если совмещать их с приемом смеси, то результат точно не заставит себя ждать!
Поделитесь этой полезной информацией со своими друзьями.
Бабушки у всех разные)
А кто нибудь пробовал это средство на голодный желудок, как указано в статье? Попробуйте! Особенно если есть проблемы с желудком, будьте осторожны!
тот, кто это пробовал уже все забыл
2 см корня имбиря.количестве имбиря как понимать .
Почитайте Молоховец и старые поварские книги. Имбирь использовали очень и очень давно…
Хрен знали все и очень с давних времен. А вот имбирь- точно НЕТ. Пряники с имбирем появились не так уж и давно.
Да особенно «блендер»был у каждой бабушки и в каждом доме а имбирям магазину завалены
Как раз бабушки -то и знали, даже песня была со словами: «Патоку с имбирем. варил дядя Симеон»
Как раз очень даже знали! Даже песня была со словами: «Патоку с имбирем варил дядя Симеон»
Александру и Татьяне )) Испокон веков необыкновенно популярен был имбирь на Руси. Его добавляли в квас и медовуху, сбитни и варенье, сдобные булочки и куличи. Именно благодаря имбирю у нас появился «пряник» — изначально это был особое печенье из Тулы, в которое добавляли имбирь, славящееся по всей стране.
Пряный вкус, полюбившийся русским людям, выделил это печенье из общего ряда, и ему было присвоено своё название «пряник», а выражение «тульский пряник» стало общеупотребимым. Сегодня большинство пряников делают без добавления имбиря, а жаль.
В те времена,бабушки не знали,что такое имбирь,что вы лепите….
Александр прав бабушки и не знали имбирь