Печенье на скорую руку

«Со Вкусом» знает, как мало времени остается у занятых хозяек на десерты, и поэтому мы выбрали 5 потрясающих рецептов печенья, которое готовится меньше чем за 40 минут.

Больше печенье в магазине можно не покупать, ведь, используя эти рецепты, вы убедитесь, что готовить его несложно, да и времени на это уходит мало. Испеките и порадуйте своих близких холодными зимними вечерами!

Быстрое печенье

  1. Итальянское печенье
    Итальянская кухня подарила миру столько прекрасных блюд: пицца, паста, лазанья. Но, мало кто знает, что в Италии существует множество пекарен, где создают очень вкусное печенье. Вот рецепт самого популярного итальянского печенья. Чтобы просмотреть его, нажмите на название.

  2. Кунжутное печенье
    Признавайтесь: у кого в рационе постоянно присутствует кунжут? Наверное, таких немного. Очень и очень зря. Этот продукт содержит большое количество витаминов, минералов, полиненасыщенных жирных кислот и триглицеридов. В общем, рекомендуем вам добавлять его в свои основные блюда и печь с ним печенье. Оно очень вкусное и великолепное в своей простоте!

  3. Песочное печенье
    Это печенье готовится не только очень быстро, но еще и просто. А главное — вам понадобится всего 3 ингредиента. Если вы нажмете на название, увидите видеорецепт. Это значительно облегчит вам работу!

  4. Овсяное печенье с орехами
    Вкусная еда может быть полезной. Это овсяное печенье тому доказательство. Пеките его и радуйте своих деток, внуков и близких. Кстати, такое лакомство может быть отличным перекусом. Так что если вы поклонник здорового образа жизни, скорее переходите по ссылке и сохраняйте себе рецепт.

  5. Печенье на сковороде
    Все хозяйки привыкли к тому, что печенье печется в духовке. Но мы решили вас удивить и подготовили рецепт быстрого печенья на сковороде. Надо сделать! Согласитесь, ведь приятно попить горячий чай с чем-нибудь сладким, особенно если его приготовление не потребовало много затрат и сил. Меньше получаса — и божественное лакомство готово!

Такое печенье готовится очень быстро, как видите. Пока оно будет остывать, заваривайте ароматный кофе или чай и зовите родных. Что может быть лучше, чем вечерние посиделки в кругу близких с домашней выпечкой!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.
Комментарии (0)
Добавить комментарий