Мы уже не один раз рассказывали о том, как можно красиво оформить овощную, мясную и сырную нарезки. У такой подачи есть множество плюсов: продукты занимают на столе мало места, выглядят очень нарядно и не требуют дополнительной обработки. Но есть и один небольшой недочет: не все гости берут элементы нарезки вилкой. Чтобы у каждого была своя порция закуски, можно подать к столу канапе на шпажках.
Если подойти к делу с фантазией, любой продукт можно превратить в творение искусства. Взгляните на эти интересные идеи для канапе. Возможно, вам захочется взять какую-то из них на вооружение.
Канапе для праздничного стола
- С помощью ножа для фигурной нарезки измельчите огурец, разрежьте пополам отварные перепелиные яйца, смажьте их творожным сыром, а сверху выложите красную икру и проткните закуску шпажкой.
- Вот как можно подать греческий салат.
- Для канапе с лососем можно нарезать кубиками плавленый сыр и обернуть его тонко нарезанным филе красной рыбы. Поместите всё это на гренку, а сверху поставьте оливку.
- Эта закуска понравится всем любителям сельди. Никакой мороки, а как вкусно.
- Минималистический салат «Капрезе» на деревянных шпажках.
- Сыр отлично сочетается с орехами и виноградом, а всё вместе смотрится гораздо привлекательнее.
- Такие канапешки немного разнообразят представления ваших гостей о скучных бутербродах со шпротами.
- Зачем эта волокита с сельдью под шубой, если можно выложить на греночку свекольный салат, а на верхушку поместить кусочек селедки.
- Отличная идея для бутерброда с колбасой.
Надеемся, вы почерпнули для себя несколько идей. Посмотрите, какие еще закуски можно подать к праздничному столу. Поделитесь этой полезной статьей со своими друзьями!
ВСЕ ШИКАРНА…СПОСИБО <3