Варианты начинки для пельменей: вкусная подборка

Удачно замешанное тесто — это не гарантия вкусных пельменей. Чтобы данное блюдо действительно было выше всяких похвал, следует правильно приготовить начинку. Только тогда простые пельмени превратятся в настоящий кулинарный шедевр. Гарантировано! Рассказываем, какие варианты начинки для пельменей самые лучшие.

С подборкой таких вкусных наполнений для данного блюда вы станете мастером его приготовления. Ведь начинка для ваших пельменей всегда будет необычайно сочной и нежной. Какая же это вкуснотища!

© Depositphotos

Лучшие варианты начинки для пельменей

Любимая классика

Классическими пельменями считаются те, которые приготовлены с начинкой из смеси говяжьего и свиного фарша. Мясо двух видов необходимо перемолоть на мясорубке самостоятельно. С таким наполнением блюдо получится достаточно сочным и ароматным.

Из нескольких видов мяса

Фанатам грузинской кухни придется по душе классическая начинка с добавлением баранины. Три вида мяса — идеальное наполнение для пельменей, если вы хотите получить необычайно вкусное блюдо.

© Depositphotos

С говяжьим фаршем

Чтобы сделать начинку очень нежной и сочной, повара прибегают к маленькой хитрости. Перед раскладыванием говяжьего фарша по кружочкам из теста они вливают к нему небольшое количество ледяной воды.

Со свининой и капустой

Для приготовления мягчайшей начинки для пельменей вам потребуется жирный кусочек мяса, а также белокочанная капуста. Перекрутите свинину на мясорубке. Мелко нашинкуйте молодую капусту. Добавьте немножко воды и хорошенько перемешайте. Готовое наполнение для пельменей получится довольно бюджетным и очень сочным.

© Depositphotos

С куриным фаршем

Приготовление этой начинки не предполагает использование одного лишь куриного филе. Ведь в этом случае пельмени получатся суховатыми. Можете использовать также филе бедрышек. Перекрутите их вместе с репчатым луком на мясорубке. Готово!

С индейкой

Если вы хотите приготовить не классические, а жареные пельмени, в качестве начинки советуем брать индейку. Измельчите ее. Добавьте к мясу мелко нарезанную кинзу и луковицу, тщательно перемешайте. Начинка готова!

© Depositphotos

Умудренные хозяйки всегда добавляют в начинку для пельменей соль, черный молотый перец и другие специи по желанию. Также они не жалеют репчатого лука. Ведь многие хозяюшки уверены: чем больше его добавить в фарш, тем сочнее выйдет начинка. Смеем сказать, что они недалеки от истины.

Фото на превью: depositphotos.com

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.
Комментарии (0)
Добавить комментарий