Самый дорогой свадебный торт

День свадьбы – один из самых трогательных в жизни каждого человека. Как же хочется, чтобы всё в нём было идеально. Чтобы организовать праздник своей мечты, молодоженам нужно продумать всё до мелочей: выбрать лучшие наряды, подходящее заведение, профессиональных декораторов, веселого ведущего и команду специалистов, которые смогут это волшебное торжество запечатлеть.

Чего сейчас только не придумают, чтобы организовать незабываемый праздник. Свадебные умельцы никогда не сидят на месте, они стараются оттачивать свое мастерство и развиваться. Ярким тому примером можно считать британского дизайнера Дебби Уингхэм. Ее называют самым дорогим дизайнером свадебных церемоний в мире. Мы хотим познакомит вас с ее работами, они прекрасны.

Творения Дебби Уингхэм

Последнее ее творение взорвало свадебную индустрию. На выставке в Дубае Дебби продемонстрировала посетителям невероятный торт в виде невесты в шикарном свадебном платье ростом 182 см и весом 120 кг.

Чтобы испечь эту красоту, Дебби использовала 1000 куриных яиц и целых 20 кг шоколада.

Только представьте себе, платье изготовлено из 50 кг мастики в виде кружева, здесь продумана каждая деталь.

Дебби делала торт полностью вручную, она сама выкладывала цветы и оформляла жемчужины.

Девушке пришлось приготовить 5000 цветов, а чтобы выложить их на платье, Дебби понадобилось 10 дней.

В основном дизайнер использовала съедобные украшения, но для головного убора невесты девушка выбрала настоящий жемчуг и белые бриллианты на 3 карата.

Дебби делает сладости на любой вкус, посмотрите на этот стильный торт.

А как вам такой кукольный домик?

Торт для настоящей модницы.

Талантливая Дебби Уингхэм знаменита на весь мир своими сладостями в виде стильных туфель и аксессуаров.

А так и не скажешь, что это торт, а не настоящие туфли.

Продуманность деталей восхищает. От дизайнерских не отличишь.

Для талантливых людей с фантазией нет ничего невозможного. Посмотрите, какие восхитительные десерты готовит Маттео Стукки, он превращает в интересную постановку даже самую банальную сладость. Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Юлия

    1 бриллиант за 200 миллионов долларов? Ничего не перепутали?