Просмотр архива

Difficulty: Средне

Пожарские котлеты

Можно строить огромное количество теорий по поводу того, с чьей фамилией связано название этих котлет. Согласно одной из…

Хлеб в мультиварке

Среди всех воспоминаний родом из детства одно из самых-самых ярких — как бабушка печет хлеб в старой печи….

Ренданг из свинины

Что такое ренданг? Так называется способ приготовления мяса (реже овощей), популярный в Индонезии, Малайзии и Сингапуре. Так что…

Баклажаны по-еревански

Сочетание баклажанов и грецких орехов — классическая изюминка кавказской кухни. Холодные закуски или горячие блюда с этими ингредиентами…

Салат-рулет

Каждая хозяйка хочет, чтобы гости и домочадцы восхищались ее стряпней. Однако даже самые вкусные блюда приедаются, если готовить…

Баклажаны с мясом в кляре

Предлагаем рецепт оригинальной и очень удобной закуски из баклажанов. Порционные овощные мини-сэндвичи со стола исчезают со скоростью молнии!…

Беляши на дрожжах

Проходя на улице мимо палатки с горячими беляшами, вряд ли кто удержится и не купит себе один. Давайте…

Пельмени с бульоном

Без полуфабрикатов нынче никуда. Они здорово выручают в период дефицита времени да и особым кулинарным талантом, чтобы из…

Медовые пряники

Медовые пряники — традиционное блюдо древнерусской кухни, которое соединяет в себе сытность хлеба и сладость десерта. Медовый вкус…