Просмотр архива

Difficulty: Средне

Пельмени в пиве

Для многих пельмени — простое заурядное блюдо. Его можно приобрести в магазине по пути домой, если в холодильнике…

Бёф бургиньон

Бёф бургиньон — одно из тех блюд французской кухни, которые изначально считались деревенской пищей, но со временем попали…

Аджапсандал с мясом

Аджапсандал, или аджапсандали — блюдо кавказской кухни, основные ингредиенты которого — это баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи….

Печенье с вишней

Это печенье называют «Глаза совы». И правда — начинка в рулетиках напоминает совиные глаза, а слой безе с…

Рулет из свиной печени

В отличие от других рецептов, приготовление этого рулета предполагает использование цельного куска свежей печени. Необычна и начинка —…

Маринованный язык

Вкусный, нежный и очень питательный язык по праву считается деликатесом. Его отваривают, запекают, готовят из него заливное. А…

Торт «Крещатый яр»

Торт «Крещатый яр» очень похож на знаменитый «Киевский»: то же безе и хрустящие орешки. Но вкус его помягче,…

Гуляш из говядины

Сочный, вкусный гуляш из говядины популярен во многих странах мира. Ведь рецепт традиционной венгерской кухни предполагает использование простых…

Простой рецепт хлеба

Домашний ароматный хлеб с хрустящей корочкой и нереально нежным мякишем — что может быть лучше? Наверняка у каждой…

Яблочный тарт с заварным кремом

Наверное, нет ничего совершеннее французских десертов. Сегодня практически в каждой кофейне можно отведать множество изысканных сладостей, которые появились…

Люля-кебаб

Еще десять тысячелетий назад начал формироваться стереотип о том, что лучше всех мясо готовят жители Ближнего Востока и…

Курица, запеченная в вине

Бургундия прославилась не одним кулинарным шедевром. Бёф бургиньон (по-нашему «говядина по-бургундски»), к примеру, — угощение царское, даром что…