Просмотр архива

Difficulty: Средне

Баклажаны с фаршем

Баклажаны по-китайски — острое блюдо с добавлением имбиря и кунжута, чеснока и виноградного уксуса. По крайней мере, именно…

Итальянский чизкейк

Чизкейк принято считать американским десертом. Но история его происходжения уходит во времена античности. Говорят, что блюдо особенно пришлось…

Торт «Пизанская башня»

Многоуровневый торт «Пизанская башня» — близкий родственник классического медовика. Выпечка получается «с размахом»: объемная за счет большого количества…

Руляда из курицы

Слово «руляда» переводится с беларусского как «мясной рулет», но в нашем понимании это самостоятельное блюдо, которое очень сложно…

Картофель «Шато»

Картофель хорош тем, что даже если кроме него в холодильнике ничего нет, можно приготовить невероятно аппетитное и вкусное…

Салат «Кулич» с сердцем

Каждую уважающую себя хозяйку в преддверии Пасхи волнует содержимое корзинки. Очень тщательно проводится выбор приготовления кулича, разнообразных колбас…

Рулет-плетенка

Рулет-плетенка «Гладиолус» выглядит красиво, нарядно и аккуратно. На первый взгляд рецепт может показаться сложным, так как состоит не…

Заливное с курицей

Многие хозяйки считают, что заливное — исключительно зимнее блюдо, но мы совсем не понимаем, зачем нужно ограничиваться каким-то…

Свинина в соусе по-китайски

Разве может быть что-то лучше свежеприготовленного мяса, только снятого со сковороды? Вспомните этот невероятный аромат, который разносится по…

Тигровые булочки

Обычными булочками на дрожжевом тесте уже никого не удивишь. Но если добавить одну интересную деталь, банальная выпечка тут…

Постные рогалики

Есть мнение: неподготовленный человек, слишком рьяно борющийся во время поста с грехом чревоугодия, рискует впасть в уныние. Соглашаться…

Молочный хлеб

Мастерство японских пекарей многим только снится, и всё же кое-что может повторить даже ребенок. Тот, кто бывал в…