Просмотр архива

Difficulty: Средне

Фаршированная щука

Одесская кухня — это рыба! Котлеты из филе, судак с майонезом, чолент-фиш, черноморская уха… Каждое из этих блюд…

Зеленые помидоры на зиму

Грузинская кухня отличается от остальных кухонь мира огромным количеством блюд из овощей. Грузины готовят овощи в любом виде,…

Маффины из цветной капусты

Весенне-летний период дарит нам возможность порадовать организм натуральными витаминами. Здесь блюда и с баклажанами, и с кабачками, и…

Варенье из клубники

Каждое лето одно и то же: мы только начинаем радоваться сезону спелых ягод, как он уже заканчивается. Чтобы…

Пирог с ливером

Многие хозяйки не любят готовить субпродукты из-за длительного периода их обработки. Более того, специфический вкус и структуру ливера…

Быстрые пельмени

Обычно, чтобы налепить пельменей, хозяюшки освобождают целый день, собирают на кухне всех домочадцев и как пчелки трудятся, заворачивая…

Скумбрия в соли

Говорят, что первыми запекать рыбу в соли стали итальянцы. И не какие-то там повара высокой кухни, а бедные…

Саралии по-молдавски

Саралии — разновидность мучных изделий в молдавской национальной кухне. Готовятся по тому же принципу, что и вертуты. Отличаются…

Кабачковый пирог

Французы называют его галетой и подают в качестве оригинальной закуски. Изначально галета была десертным пирогом с фруктами и…

Кофейный торт

Истинным фанатам кофе, которые не могут прожить без этого напитка ни одного дня, посвящается. Кофейные торты, наверное, лучшее…