Просмотр архива

Difficulty: Средне

Баклажаны с печенью

Я с детства люблю паштеты, самые разные: овощные, грибные, из куриного или гусиного мяса, а также печеночные. Конечно…

Мясо по-свански с овощами

Настоящее мясо по-свански нечасто подают в ресторанах, поскольку традиционный рецепт грузинские кулинары берегут для своих родственников и близких…

Голубцы под сырной шубой

Сложно остаться равнодушной, когда прохожу мимо киоска, где продают самые разные кулинарные журналы. У меня дома целая коллекция…

Маринованный хек

Раньше я готовила хек исключительно двумя способами: просто жарила в кляре либо тушила с морковно-томатной заливкой. Но недавно…

Пирог с лимонным кремом

Восхитительный цитрусовый аромат придает десертам особый шарм. И с этим сложно поспорить. К примеру, пышный пирог с лимонным…

Вкусный пирог с творогом

Залог удачной творожной выпечки — до безумия нежная начинка, которая способна затмить своим вкусом даже популярный чизкейк. И…