Хек в духовке
Я знаю, что так бывало у многих: сначала вы не любите рыбу ни в каких проявлениях. Потом на…
Просмотр архива
Я знаю, что так бывало у многих: сначала вы не любите рыбу ни в каких проявлениях. Потом на…
Я всегда повторяю, что человек, придумавший песочное тесто, гений. С ним приятно и легко работать, а выпечка получается…
За рыбные закуски в нашей семье отвечает мой отец. Вы бы попробовали его нежнейшую селедочку с мёдом. Тем…
У меня в тумбочке всегда есть внушительный запас манной крупы. Всё потому, что я очень люблю из нее…
Честно скажу, от банальных завтраков вроде яичницы или овсянки уже давно тошнит. Кроме того, так хочется начинать утро…
Практически в каждом рецепте с грибами используют шампиньоны. Оно и понятно. Продукт доступен круглый год, к тому же…
Булочки от компании «Cinnabon» в 1985 году стали кулинарной сенсацией. Теперь выпечку по их рецепту просто называют синнабон….
Школьными обедами своих детей я никогда не была довольна. Хоть и подают в нашей столовой горячие борщи и…
Когда уж совсем лень готовить замысловатые кренделя, я выуживаю из памяти этот рецепт. Простая и вкусная выпечка всегда…
Еще месяц назад, помню, через день готовила кабачковые драники. Уже так набила руку, что на всё про всё…
У нас в супермаркет иногда завозят очень хорошую скумбрию, жирную и не перемороженную. А в последний раз на…
В эти выходные сделала вылазку на рынок. Моей основной целью было закупить тыкву на зиму. Я разошлась так,…
Салат «Берлинский» — это простая, быстрая и вкусная закуска. Обычно я готовлю его, если очень устала после работы…
Приготовление бедрышек в духовке — это целое искусство! Хочется, чтобы и корочка была, и мясо осталось сочным. Для…
Раз в год к нам приезжает тетя из Одессы и забивает нашу морозилку своим особенным салом. Честно говоря,…
Сезон кабачков на исходе, а я с ними всё никак управиться не могу. Уже и на зиму этого…
Поке — традиционное блюдо гавайской кухни. Это своеобразный салат из продуктов, нарезанных кусочками. Главный компонент — сырая рыба,…
Домашняя выпечка из слоеного теста — моя слабость. Делаю заготовки каждый месяц, чтобы потом просто доставать бруски теста…