Свиной стейк с чесноком
Маринование — очень важный этап в приготовлении стейка из свинины. В отличие от говяжьего мяса, свинина раскрывает свой…
Просмотр архива
Маринование — очень важный этап в приготовлении стейка из свинины. В отличие от говяжьего мяса, свинина раскрывает свой…
Практически каждая хозяйка когда-то запекала свинину с ананасом для подачи к ужину мяса по-французски. Но вот пробовали ли…
Вы будете хладнокровно проходить возле прилавков с покупными сладостями, как только попробуете приготовить «Баунти» в домашних условиях. Этот…
Приготовьте к чаю шикарный овсяный пирог с бананом и какао, который обладает ярким шоколадным вкусом. Несмотря на то…
Оказывается, самый популярный завтрак во Франции — это не круассаны (как думают многие). Чаще всего парижане готовят по…
В состав большинства салатов входит именно отварное мясо. Это касается всех его видов (говядины, курицы, свинины). Но сегодня…
Мы с мужем очень редко устраиваем кинематографические марафоны. Ведь те жанры, которые нравятся мужу, с детками не посмотришь,…
Уже в середине зимы я ощутила на себе первые признаки авитаминоза: упадок сил, вялость, отсутствие настроения. Казалось бы,…
Как заботливая мама, стараюсь делать меню своих домочадцев максимально разнообразным. Не бывало еще такого, что мы 7 дней…
Ностальгические чувства по жареным пирожкам у моего мужа просыпаются раз в месяц. Подозреваю, что это как-то связано с…
После праздников у меня очень часто остаются лишние заготовки. Но если консервированные овощи и фрукты могут «подождать» на…
Когда погреб занят другими заготовками, советуем приступать к маринованию хрустящей капусты по этому рецепту. Ведь ее можно хранить…
Когда мне удается «урвать» на нашем местном рынке красную рыбу со скидкой, всю дорогу домой иду в приподнятом…
На прошлой неделе с избытком готовила картофельное пюре. Как ни пыталась простимулировать мужа расправиться с ним, так ничего…
Классический рецепт приготовления беляшей предусматривает использование большого количества жареного масла. Согласитесь, во фритюре всё получается вкуснее. Но если…
И с мягонькими булочками для бургеров, и с хрустящей чиабаттой, и с обычным тостовым хлебом — эта закуска…
Вкусно пожарить говяжью печень — вершина искусства. Ведь, лишь чуточку передержав ее на сковородке, вы получите жесткий субпродукт….
Для того чтобы творожная запеканка имела нежную консистенцию, не всегда нужно долго возиться с тестом. К примеру, «Ленивый…