Просмотр архива

Difficulty: Легко

Намазка из селедки

Форшмак — фирменная одесская закуска и узнаваемый атрибут еврейской кухни. Споры по поводу правильной рецептуры форшмака не утихают….

Домашний чесночный соус

Соус муждей, пожалуй, самый востребованный соус в молдавской и румынской кухне. Быстро готовится, недорогой, универсальный, эффектный — этим…

Ржаная закваска для хлеба

В мире существует множество запахов-бестселлеров, как запах новой книги или свежескошенной травы, но ничто не сравнится с ароматом…

Свекольное печенье

Зимой часто накатывает легкая депрессия, и мы с нетерпением ждем весны, чтобы насладиться яркими красками и первым теплом….

Имбирь в сахаре

Если вы давно с «Со Вкусом», то наверняка заметили, что мы всей душой за здоровые десерты. А сегодняшний…

Кальмары в панировке

Что мы только не готовили из кальмаров? Мы добавляли этот морепродукт в салаты, фаршировали его, запекали, изобретали разнообразные…

Печенье «Кошачьи язычки»

В кулинарии мы иногда сталкиваемся с настоящими тайнами и загадками — есть масса рецептов, происхождение которых остается абсолютно…

Салат с авокадо без майонеза

Салат «Молодость» очень популярен среди худеющих и поклонников здорового питания. Его название вполне оправдано: он очищает организм, выводит…

Рис со свеклой

Борщ, винегрет, сельдь под шубой… Какие ассоциации у вас вызывает свекла? А между тем этот корнеплод входит в…

Салат с арахисом

Считаете, что арахис годится только для десертов? Жители Таиланда и Китая докажут вам обратное. Пикантный теплый салат с…

Грибной суп с лапшой

Легкий и ароматный грибной суп — один из лучших вариантов первого блюда. Особенно для любителей «лесных даров», то…

Торт «Наполеон» из лаваша

Вряд ли найдете более простой способ приготовить «Наполеон». Быстрее только готовый купить! Высокий, нежный, идеально пропитанный молочным заварным…