Просмотр архива

Meal course: Закуски

Галантин

Французский галантин — изысканный заливной рулет, который местные повара готовят из птицы или рыбы, кролика или говядины, большого…

Печеночные мини-торты

Домашний печеночный торт — изюминка праздничного меню! Если вы прямо сейчас его продумываете, не медлите ни секунды: включайте…

Картофельный хворост

Магазинные чипсы — продукт достаточно дорогой и безусловно вредный. Если изначально их делали из настоящего картофеля, то сейчас…

Закусочный торт из тыквы

Задолго до праздников хозяйки начинают искать новые и незамысловатые рецепты. В интернете есть много вариантов из разных кухонь…

Фалафель из гороха

Фалафель — это жареные во фритюре шарики или лепешки из измельченных бобовых (как правило, нута). Исследователи считают, что…

Салат «Белая ночь»

Совершенно неважно, умеешь ты профессионально готовить или нет — к любому празднику хочется подать что-то оригинальное и вкусное….

Салат «Рыбки в пруду»

Новый год всё ближе, и уже хочется составлять меню для праздничного стола. Со временем становится тяжело удивлять гостей…

Шницель из свинины

Шницель — традиционное немецкое блюдо из цельного куска мяса, а также из рубленого или перемолотого. Цельное мясо отбивают,…

Салат с семгой и яблоком

Неимоверное сочетание! В этом салате собрана целая палитра вкуса: нежность картофеля, сочность яблока, пикантность заправки и малосольной красной…

Свинина в сливочном соусе

Одним из самых простых и непривередливых в приготовлении считают свиное мясо. Хозяйки используют его в качестве основного ингредиента…