Просмотр архива

Meal course: Вторые блюда

Аджапсандал с мясом

Аджапсандал, или аджапсандали — блюдо кавказской кухни, основные ингредиенты которого — это баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи….

Рыба в панировке

По собственному наблюдению могу сказать, что удачные блюда зачастую сочетают в себе противоположные текстуры. Например, чтобы соорудить вкусный…

Люля-кебаб

Еще десять тысячелетий назад начал формироваться стереотип о том, что лучше всех мясо готовят жители Ближнего Востока и…

Курица, запеченная в вине

Бургундия прославилась не одним кулинарным шедевром. Бёф бургиньон (по-нашему «говядина по-бургундски»), к примеру, — угощение царское, даром что…

Шашлык в пиве

Что может быть лучше сытного пикника на берегу реки? Только представьте: светит солнышко, а на мангале жарится сочный…

Котлеты из чечевицы

Чечевичные котлеты — отличная возможность дать организму отдохнуть от тяжелых блюд. Блюдо не менее сытное и богатое белком,…

Мясо по-гусарски

О мясе по-французски, наверное, слышали все. А вы знали, что есть еще один весьма интересный рецепт этого суперсытного…

Жаркое с ветчиной

Если скучные каши уже приелись, а хочется поесть чего-то действительно вкусного и сытного, вы попали по адресу. Мы…

Рулетики с черносливом

Всегда было интересно, что готовят и едят знаменитости. Воображение рисует самые разнообразные угощения и лакомства. Но потом оказывается,…