Просмотр архива

Meal course: Другое

Вишня в сиропе

От лета нужно брать только самое лучшее: свежие овощи и фрукты, пикники с дымной ноткой и вишню в…

Мятный сахар

Сладкий зеленый чай с мятой — лучшее успокоительное для вашего организма. Раньше для этого нужно было выходить на…

Варенье из клубники

Каждое лето одно и то же: мы только начинаем радоваться сезону спелых ягод, как он уже заканчивается. Чтобы…

Саралии по-молдавски

Саралии — разновидность мучных изделий в молдавской национальной кухне. Готовятся по тому же принципу, что и вертуты. Отличаются…

Как испечь луковый хлеб

В грамотном сочетании с другими ингредиентами лук способен завоевать любовь даже у ярых его противников. Мы предлагаем открыть…

Паровые булочки

Маньтоу — так называются паровые булочки без начинки, бешено популярные в Китае и за его пределами. Удивительно нежные…

Паста из чесночных стрелок

В ожидании молодого чеснока многие хозяюшки незаслуженно игнорируют зеленые чесночные стрелки. А ведь их можно приготовить очень вкусно…

Рулет-плетенка

Рулет-плетенка «Гладиолус» выглядит красиво, нарядно и аккуратно. На первый взгляд рецепт может показаться сложным, так как состоит не…

«Облачный хлеб»

«Облачный хлеб» стал настоящим хитом в кулинарии, что не удивительно! В отличие от обычного хлеба, он готовится без…

Молочный хлеб

Мастерство японских пекарей многим только снится, и всё же кое-что может повторить даже ребенок. Тот, кто бывал в…

Заливной хлеб

«Со Вкусом» к вам с особенным рецептом. Отрывной хлеб в нежной заливке получается настолько мягким, пушистым и невесомым,…