Глянцевые куриные крылышки по-шанхайски
Попробовав, насколько вкусные глянцевые куриные крылышки по-шанхайски, возвращаться к классическим рецептам вы не будете испытывать никакого желания. Спасибо…
Просмотр архива
Попробовав, насколько вкусные глянцевые куриные крылышки по-шанхайски, возвращаться к классическим рецептам вы не будете испытывать никакого желания. Спасибо…
Приготовить из обычного субпродукта нежнейшую начинку для закуски проще простого. Именно потому такое наполнение для несладких рулетов пользуется…
Пробовали ли вы добавлять уксус в тесто во время замешивания теста на чебуреки? Если да, тогда вы знаете,…
Хрустящая маринованная капуста с чесноком и морковью — желанная закуска на любом столе. Она подходит практически под все…
Румяный матнакаш — традиционный армянский хлеб с пористым мякишем и хрустящей корочкой. Рецептом такой выпечки недавно поделилась Алина…
Всем известно, из чего состоит классический винегрет, который заправляется подсолнечным маслом. Наша редакция же решила отойти от его…
Когда поздно вечером в субботу на кухне не оказалось ни ломтика хлеба, я поняла: либо я приготовлю несладкие…
С недавних пор подаю на завтрак всей семье тонкие блины на кефире из домашнего творога. Закупила его на…
Большинство хозяек привыкли жарить пирожки исключительно на дрожжевом тесте. И причина ясна. Ведь тогда пирожки выходят очень пышными…
С новыми рецептами от редакции «Со Вкусом» готовить выпечку, которая не уступает той, что продается в популярных пекарнях, становится…
Соленая красная рыбка на бутербродах всегда выглядит дорого. А на вкус такое блюдо и вовсе отменное. Но не…
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления голубцов. Однако сегодня редакция «Со Вкусом» хочет с вами поделиться…
Не дожидаюсь Масленицы, чтобы порадовать семью вкусными и румяными блинами. Особенно если начинки в избытке. Обычно заворачиваю в…
Уже ни котлеты, ни отбивные не могут удивить привередливых гостей. Но вот ароматные куриные рулетики в панировке справляются…
Тушенная печень в сметане или жареная с овощами — это, конечно, очень вкусно. Но что касательно подачи субпродукта…
У нас куриную печень готовят достаточно редко, считая ее второсортным субпродуктом. Зато чехи научились жарить ту же печень…
Запеченная скумбрия с ломтиками лимона и зеленью — всеми любимая классика, которой фанаты рыбы практически не изменяют. А…
В Исландии точно знают толк в приготовлении вкусной рыбки. Взять, к примеру, их рецепт маринованной сельди. Нежность и…