Просмотр архива

Category: Заготовки

Закуска «Тещин язык»

Еще зимой, во время очередного праздника я подумала о том, насколько сильно мне приелись «Огонек» из болгарского перца,…

Цицак

Слово «цицак» с армянского переводится как перец, но не любой, а лишь тот, который подходит для засолки. Традиционно…

Томатный сок

Купить сок в магазине всегда проще. Но там никогда не будет истинно натурального продукта, ведь в магазине он…

Консервированная кукуруза

Даже консервированную кукурузу можно сделать дома. И поверьте, это очень просто! Получается намного вкуснее магазинной. Главное, она делается…

Соленые огурцы

Каждая хозяюшка хоть раз в жизни закручивала огурцы. Если нет, самое время попробовать. Сезон огурцов уже в разгаре,…

Овощной салат на зиму

Сочные помидорчики, хрустящие огурчики, ароматный перец — какая же тоска зимой по всему этому! Вот тут-то и пригодятся…

Маринованная редька

Маринованная редька — потрясающая восточная закуска с хрустящей и невероятно сочной текстурой. Это блюдо лучше любых маринованных огурцов…

Баклажаны в аджике

Баклажаны очень полезны для организма, в частности для сердца, благодаря высокому содержанию всех необходимых микроэлементов и витаминов. Причем…